martes, 30 de enero de 2018

SUNDAY BRUNCH - MARKET KITCHEN

SUNDAY BRUNCH

MARKET KITCHEN - THE WESTIN SANTA FE


El pasado Domingo 21 de Enero acudimos a conocer el nuevo Brunch Dominical del Restaurante Market Kitchen invitados por The Westin Santa Fe dentro del complejo Park Plaza.


Se presentó al nuevo Chef, Fernado Labra, quien cumplió a cabalidad con el objetivo de llevar lo mejor del mercado a la mesa, con una propuesta de charcutería importada, compotas de temporada, quesos artesanales, barras de jugos, líneas de ensaladas hidropónicas y vinagretas de la casa, entre otras cosas.

Además del sofisticado Raw Bar que ofrece la oportunidad de preparar cócteles de ceviche a la preferencia del comensal, este Brunch cuenta con estaciones de sushi y sashimis, panes importados, chilaquiles, guisados, carving y grill de cortes y pescados. Y claro, una barra de más de 10 postres y una estación de pan dulce y café.


Con tres años de trayectoria, Market Kitchen continúa afirmando su innovador "Farm-To-Table" para presentar lo más fresco del mercado en un ambiente familiar, sofisticado y casual.

El Sunday Brunch obedece al espíritu de Market Kitchen de resaltar los ingredientes locales, reunidos en uno de los momentos más importantes de la semana, en la que la cocina americana contemporánea, con una clara inspiración en lo autóctono, se presenta para cumplir los objetivos de estilo y elegancia casual, herencia del aclamado Chef Jean Georges Vongerichten y que se revive en cada platillo de este restaurante.


Este Brunch estará disponible a todo el público cada Domingo y tendrá un costo de $250 pesos (Menú Infantil) y $590 pesos (Adultos), $900 pesos (Cerveza y vino de la casa ilimitado) y $1,550 pesos (Mimosas ilimitadas)

SUNDAY BRUNCH - MARKET KITCHEN
LA OPCIÓN PERFECTA PARA DISFRUTAR UNA MAÑANA DE DOMINGO












No hay comentarios:

Publicar un comentario