martes, 6 de febrero de 2018

JACINTO Y PAZ - NUEVO MENÚ

JACINTO Y PAZ

NUEVO MENÚ DEGUSTACIÓN


El pasado Jueves 25 de Enero, acudimos a probar el nuevo menú degustación del Restaurante Jacinto y Paz en San Ángel, el cual es de seis tiempos, ideal para que los comensales conozcan parte del menú de la carta que ofrece el lugar.


Jacinto y Paz es un espacio que propone un viaje gastronómico rescatando los ingredientes y sabores más emblemáticos de cada región del país, cada platillo cuenta una historia diferente y un momento en la vida del Chef Michael Álvarez.

Este restaurante cuida cada detalle, está comprometido con alimentos frescos, productos de temporada y el comercio justo con los pequeños productores, una cocina bien cuidada y donde se preparan todos y cada uno de los productos, desde el pan hasta la chocolatería y pastelería.


CHEF MICHAEL ÁLVAREZ

Michael, es un chef con una trayectoria destacada dentro del país y en el extranjero, su pasión lo ha llevado a trabajar en restaurantes de reconocimiento internacional, además de esto, ha colaborado en congresos muy importantes de la gastronomía mexicana. 

Michael, hoy en día, es quien encabeza el talentoso equipo de trabajo de Jacinto y Paz y quien ha expresado toda su historia y memorias en cada uno de los platillos. Su última parada antes de Jacinto y Paz fue como Chef en Mexique Chicago el cual se encuentra dentro de la tan prestigiosa Guía Michelin.


CÓCTELES

Los cócteles del menú de degustación fueron hechos con Tequila Don Nacho, marca líder de Arandas, Jalisco, el cual cuenta con su línea Extra Premium Blanco, Añejo y Reposado.


COCINA

El estilo de Jacinto y Paz es Cocina Internacional Contemporánea, aunque está muy influenciada por la cocina del sur del país.

MENÚ DEGUSTACIÓN

CEVICHE ROCKOT
Jitomate Brunoise, Pepino Europeo, Cebolla Encurtida, Chile Serrano, Rábano Sandía, Brotes de Cilantro y Aguachile Maracuyá


SALBUTES PORK BELLY
Pork Belly, Jitomate Cherry, Aguacate, Piña, Jugo de Naranja, Cebolla, Mantequilla y Brotes de Cilantro


LUBINA
Corazones de Alcachofa, Echalote, Zanahoria Brunoise, Cebollín, Alubias Beurre Blanc, Cebolla, Mantequilla y Brotes de Cilantro


CONFIT DE PATO EN TEMPURA DE MAÍZ AZUL
Confit de Pato, Salsa de Chorizo, Puré de Higo y Ceniza de Cebolla


RACK EN SALSA DE BLUE CHEESE
Champiñones, Calabaza, Cebolla Morada, Salsa Blue Cheese, Queso Azul, Ceniza de Cebolla y Brotes de Cilantro


MOUSSE QUESO CREMA
Salsa de Frambuesa con Canela, Zarzamoras Encurtidas y Helado de Fresa


JACINTO Y PAZ
COCINA INTERNACIONAL CONTEMPORÁNEA











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